• Les pains spéciaux biologiques

Artisan boulanger et pâtissier à Vezins de Lévézou et Millau - Aveyron

Les pains spéciaux biologiques


Découvrez notre gamme de pains bio !

Tous les jours :

  • Pain farine type 80 ou semi-complète ou bise
  • Pain complet
  • Pain aux noix du Périgord AOP (Dordogne)

Mercredi et samedi :

  • Pain de seigle du Larzac

Mercredi :

  • Pain de mie et pains burger

Jeudi :

  • Pain aux 5 céréales (sans sésame)

Vendredi :

  • Pur petit épeautre , l’ancêtre du blé, pour les intolérants au gluten

Samedi : le jour des spéciaux biologiques !

  • Pain de Pierre aux fruits secs: raisins ou 4 fruits (abricot, figue, amande, noisette): le petit encas sportif ou le petit délice avec du foie gras ou un fromage de chèvre ou brebis
  • Blé khorazan (français) : variété ancestrale de blé, riche en sélénium
  • Grand épeautre : délicieux, avec un léger goût de châtaigne
  • Pain de mie et pains burger
  • Pains aux olives : un pain totalement gourmand, pour vos apéritifs et vos salades
  • Pain au sésame : à griller pour le petit-déjeuner
  • Pain au pavot
  • Pain à la farine de châtaigne des Cévennes lozériennes: uniquement en période hivernale, après la cueillette des châtaignes!
  • Pain aux noix du Périgord AOP (Dordogne)) : à accompagner de roquefort

Les spécialités sucrées biologiques :


Pour votre plaisir, découvrez également notre gamme sucrée bio !

  • Fouace biologique
  • Les Traçous biologiques : natures ou pépites au chocolat

Et suivant les moments : brioche, brownie, cakes, meringues

Agrément ECOCERT

Agrément ECOCERT