La pâtisserie

La pâtisserie salée

Tarte poireaux Roquefort - Boulangerie-pâtisserie Millau et Vézins de Lévézou
Tarte poireaux roquefort.

Quiche Lorraine - Boulangerie-pâtisserie Millau et Vézins de Lévézou
Quiche lorraine.

Tarte trois légumes - Boulangerie-pâtisserie Millau et Vézins de Lévézou
Tarte 3 légumes.

Nous fabriquons de grandes plaques de tartes salées à partager, aux goûts variants suivant les saisons, tartines salées, croque-monsieur divers et variés, cakes salés. Une spécialité aveyronnaise : le feuilleté au roquefort. Les spécialités de la maison : la tarte à l’ortie, la tarte médiévale aux herbes, la tarte oignon-roquefort. Ici aussi, la qualité est au rendez-vous ; tout est fabriqué par nos soins.

La pâtisserie sucrée

Pâtisserie sucrée - Boulangerie-pâtisserie Millau et Vézins de Lévézou

Des gros gâteaux à partager en passant par les petits : tout est alléchant ! Pain d’épices, brownie (totalement addictif pour les amateurs de chocolat !), marbré, brioche à l’ancienne, meringue, tarte au citron, millefeuille, éclair, chou, tarte aux fruits frais, tarte crumble, entremets, le tout au gré des saisons... Nous n’utilisons pas de matières grasses hydrogénées. Quel bonheur pour les papilles de retrouver des anciennes pâtisseries remises au goût du jour, comme les jésuites mais aussi les choux à la crème bien moelleux et les millefeuilles croustillants, montés du matin.

Saint-Honoré - Boulangerie-pâtisserie Millau et Vézins de Lévézou
Saint-Honoré.

Meringues - Boulangerie-pâtisserie Millau et Vézins de Lévézou
Meringues.

La viennoiserie

Viennoiseries fraîches du jour - Boulangerie-pâtisserie Millau et Vézins de Lévézou
Viennoiseries fraîches du jour.

Croissants avant cuisson - Boulangerie-pâtisserie Millau et Vézins de Lévézou
Croissants avant cuisson.

Préparation des chocolatines - Boulangerie-pâtisserie Millau et Vézins de Lévézou
Préparation des chocolatines.

Façonnage des chocolatines - Boulangerie-pâtisserie Millau et Vézins de Lévézou
Façonnage des chocolatines.

Toute la viennoiserie est fabriquée avec du beurre, quotidiennement. Nos clients sont enchantés de retrouver des croissants qui ont du goût et qui se démarquent des procédés industriels.

Les spécialités aveyronnaises

Spécialités aveyronnaises - Boulangerie-pâtisserie Millau et Vézins de Lévézou

> La flaune

Flaune - Boulangerie-pâtisserie Millau et Vézins de Lévézou

Dessert traditionnel de Millau, parfumée à la fleur d’oranger.

> La rissole aux pruneaux

Rissole aux pruneaux - Boulangerie-pâtisserie Millau et Vézins de Lévézou

En souvenir des carêmes de notre enfance.

> Le poumpet aux coings

Pâte à pain aux coings, en souvenir des enfants de Millau qui laissaient leurs coings à cuire chez le boulanger, le temps d’une messe.

> Le Régal du Régalou

Gâteau de voyage à la framboise et au beurre de brebis, spécialité du Lévézou.

> Le gâteau à la broche

Ce gâteau est traditionnellement préparé pour les grandes occasions (mariages, baptêmes, communions), mais ne les attendez pas, laissez-vous tenter toute l'année par ce pur bonheur pour les papilles.

Les spécialités de la maison

Nos spécialités sont à base de beurre de brebis, en hommage aux mamies du Lévézou, qui fabriquaient leur propre beurre de brebis, pour la confection des gâteaux de la famille. La fouace de brebis est absolument délicieuse et les Traçous du Lévézou, sablés au beurre de brebis sont à déguster natures, pépites au chocolat ou 100% cacao et à emporter partout.

Fouace au beurre de brebis - Boulangerie-pâtisserie Millau et Vézins de Lévézou
Fouace au beurre de brebis.

Traçous du Lévézou - Boulangerie-pâtisserie Millau et Vézins de Lévézou
Traçous du Lévézou aux pépites de chocolat.

Les bûches de Noël

Profitez de nos bûches 100 % maison du 15 au 31 décembre.

Bûche de Noël pomme noisette - Boulangerie-pâtisserie Millau et Vézins de Lévézou
Bûche pomme noisette.

Bûche de Noël chocolat orange - Boulangerie-pâtisserie Millau et Vézins de Lévézou
Bûche chocolat orange.

Les galettes des rois

Dégustez nos galettes des rois de l'Épiphanie à fin janvier.

Galette des rois maison au beurre et crème frangipane - Boulangerie-pâtisserie Millau et Vézins de Lévézou
Une galette faite de feuilletage maison au beurre et garnie d'une crème frangipane riche en amandes.

Préparation galette des rois maison au beurre et crème frangipane - Boulangerie-pâtisserie Millau et Vézins de Lévézou
Fabrication des galettes.

Préparation galette des rois maison au beurre et crème frangipane - Boulangerie-pâtisserie Millau et Vézins de Lévézou

Galette des rois maison au beurre et crème frangipane - Boulangerie-pâtisserie Millau et Vézins de Lévézou
Collection de fèves 2016.

Les commandes spéciales

Panier de choux - Boulangerie-pâtisserie Millau et Vézins de Lévézou
Panier de choux.

Pièce montée - Boulangerie-pâtisserie Millau et Vézins de Lévézou
Pièce montée.

Pièce montée - Boulangerie-pâtisserie Millau et Vézins de Lévézou
Pièce montée.



Retour en haut de page


 - Boulangerie-pâtisserie Millau et Vézins de Lévézou  - Boulangerie-pâtisserie Millau et Vézins de Lévézou