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Gamme biologique

Les pains spéciaux biologiques

Pains spéciaux biologiques - Boulangerie-pâtisserie Millau et Vézins de Lévézou

Les fabrications sont réparties sur la semaine.

Tous les jours :

Pain farine type 80 ou semi-complète
Pain complet

Mercredi et samedi :

Pain de seigle

Jeudi :

Pain aux céréales

Vendredi :

Pain de petit épeautre : pure farine de petit épeautre, l’ancêtre du blé, pour les intolérants au gluten

Samedi :

Pain complet aux fruits secs ou pain d’Aymeric : pour tous les sportifs du week-end et particulièrement, pour notre voisin sportif Aymeric
Pain de grand épeautre
Pain de blé Khorasan Kamut®
Pain au pavot
Pain au sésame
Pain aux graines de tournesol
Pain aux olives
Pain de mie
Les petits pains aux fruits de Pierre

FR-BIO-01

Les spécialités sucrées biologiques

Fouace biologique
Les Traçous biologiques : natures ou pépites au chocolat
Croissant et pain au chocolat
Brioche nature
Brioche Grand-mère
Brownie
Cake
Pain d'épices
Tarte aux noix
Rissole aux pruneaux
Cookies
Biscuits au sésame
Crackers aux plantes

FR-BIO-01